SEDE 

Curso de BOMBONES (Nivel 2) - Septiembre

14-08-2017

Ultimas vacantes. Cupos limitados.

Perfil del alumno: con conocimientos en templado de chocolate
Se enseñarán técnicas con PRÁCTICAS INDIVIDUALES de: Bombón de licor, Bombón de corte, Bombón de molde, Bombón de fruta.
Tiene una duración de 3 clases de 4 horas cada una (12 horas reloj en total)
Días y Horario: 4, 5 y 6 de septiembre de 17 a 21hs

*ARANCELES
Afiliado/Alumno: $ 1.000
Particular: $ 3.000
El arancel incluye materia prima, material de estudio y préstamo de uniforme completo.

Por consultas e inscripción:
Escuela de Pastelería Profesional
Teléfonos: (011) 4862-6170/ 4862-3984 / 4864-4823
Dirección: Av. Corrientes 4367 (C1195AAC), Ciudad de Buenos Aires.
Mail: escuela2@pasteleros.org.ar

« volver