SEDE 

CURSOS CORTOS MAYO

02-05-2018

 

Durante el mes de MAYO, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos. 

Durante el mes de ABRIL, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos. 

 

*COCINA NACIONAL
Preparaciones: Locro, carbonada, empanadas de todas las regiones, anchi, embutidos como chorizo y morcilla, cordero y trucha; pastelería típica de las regiones.

Inicia el 28/05 y finaliza 27/06, 11 encuentros, 44 hs totales.

MONTO AFILIADO: 2 cuotas de $1800.-
MONTO PARTICULAR: 2 cuotas de $5000.-

 

*CURSOS EXCLUSIVOS PARA AFILIADOS/AS CON EL 100% DE LA BECA CUBIERTA:
 

  • TORTAS Y TARTAS CONTEMPORÁNEAS. 28 y 29 de MAYO de 17 A 21HS.

- ELABORACIONES DE TARTAS INDIVIDUALES.

- PRESENTACIONES MODERNAS DE POSTRES DE CHOCOLATE.

- TERMINACIONES COLORIDAS Y BRILLANTES.

 

  • BOMBONERÍA MODERNA. 7 DE MAYO, 15 A 21HS. Y 14 y 15 de MAYO DE 17HS.

- TEMPLADO DE CHOCOLATE

- ELABORACIÓN DE BOMBONES DE MOLDE,

- ELABORACIÍON DE TABLETAS.

- ELABORACIÓN DE BOMBONES DE CORTE.

- COMBINACIÓN DE SABORES ACTUALES.

- APLICACIÓN DE DIFERENTES TÉCNICAS PARA EL TERMINADO DE LOS BOMBONES

 

  • TÉCNICAS DE FLORES EN CARAMELO. 21, 22 y 23 de MAYO DE 17 A 21HS. 

- ELABORACIÓNES DE DISTITNOS PETALOS EN AZÚCAR PARA EL ARMADO DE FLORES VARIADAS.

 

« volver