SEDE 

Jornada Técnica para cocineros y cocineras

19-10-2018

Docentes y alumnos de la Escuela de Pastelería Profesional tuvieron la oportunidad de participar de una capacitación sobre productos Pagani Chef con profesionales de  Cocina y Técnicos en Alimentos.

La jornada constó de preparaciones de carnes al vacío cocinadas a baja temperatura, utilizando marinadas, que después fueron degustadas habiendo percibido los nuevos sabores que empiezan a implementarse en la cocina de nuestro país.

Conjuntamente se capacitaron también con Sebastián Raggiante sobre la utilización del Horno Rational, que posee una de las aulas de cocina de la Escuela de Pastelería Profesional.

En 1976 una empresa alemana Rational lanzó al mercado aparatos que combinaban las funciones de horno de convección y vaporera. Los aparatos revolucionaron el proceso de preparación de comida. Pueden sustituir diferentes equipos de cocina, como: vaporera, armario de calentamiento, horno de convección, vaporera eléctrica, cocina eléctrica o de gas, sartén de volteo.

Gracias a Pagani Chef y todo el equipo por la profesionalidad y dedicación en esta capacitación.
 

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